我已授权

注册

和讯网与洲际交易所(ICE)建立合作伙伴关系

2012-11-19 17:07:07 和讯网 

  和讯网消息 中国最大的财经门户网站——和讯网与洲际交易所(ICE)正式建立合作伙伴关系。双方在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,洲际交易所授权给和讯网提供原油及相关提炼品、天然气、电力、碳排放量等期货合约数据;软式原物料方面,则有可可、咖啡、棉花、乙醇、柳橙汁、纸浆和糖等数据;此外,还包括汇率和指数期货及选择权等数据。

  洲际交易所(ICE)是美国第二大期货交易所,最早由全球一些大能源公司和金融机构组建于2000年,2001年通过收购伦敦国际石油交易所(IPE)进入期货市场,2005年登陆纽交所,完成首次公开发售,2007年1月收购纽约期货交易所,8月收购温尼伯商品交易所(即现在的加拿大期货交易所),2009年收购清算公司(TCC)。 目前洲际交易所通过旗下期货业务、全球OTC业务、市场数据业务等三个业务部门运营,涉及原油、精炼油、天然气、煤、排放量、糖、棉花、CDS、外汇以及指数等产品的合约交易。其中期货业务主要由美国、欧洲、加拿大等地交易所构成,OTC业务包括能源和CDS合约,市场数据业务则是通过市场数据授权获得营收。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

  

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。