免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

和讯网与洲际交易所(ICE)建立合作伙伴关系

  • 字号
2012年11月19日17:07 来源:和讯网 

  和讯网消息 中国最大的财经门户网站——和讯网与洲际交易所(ICE)正式建立合作伙伴关系。双方在财经数据行情等方面展开更为紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,洲际交易所授权给和讯网提供原油及相关提炼品、天然气、电力、碳排放量等期货合约数据;软式原物料方面,则有可可、咖啡、棉花、乙醇、柳橙汁、纸浆和糖等数据;此外,还包括汇率和指数期货及选择权等数据。

  洲际交易所(ICE)是美国第二大期货交易所,最早由全球一些大能源公司和金融机构组建于2000年,2001年通过收购伦敦国际石油交易所(IPE)进入期货市场,2005年登陆纽交所,完成首次公开发售,2007年1月收购纽约期货交易所,8月收购温尼伯商品交易所(即现在的加拿大期货交易所),2009年收购清算公司(TCC)。 目前洲际交易所通过旗下期货业务、全球OTC业务、市场数据业务等三个业务部门运营,涉及原油、精炼油、天然气、煤、排放量、糖、棉花、CDS、外汇以及指数等产品的合约交易。其中期货业务主要由美国、欧洲、加拿大等地交易所构成,OTC业务包括能源和CDS合约,市场数据业务则是通过市场数据授权获得营收。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。