免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

两交易所发布退市细则 沪市ST股日涨跌幅扩至10%

  • 字号
2012年12月17日08:38 来源:财经网 

  沪深交易所昨日晚间双双发布了退市配套业务规则的有关通知并修改相关交易细则,其中最大的变化就是上交所将ST股、*ST股的日涨跌幅限制由原来的5%扩大至10%,与正常股票涨跌幅限制保持一致。

  上交所新规则最大的变化在于,现行规则中ST、*ST股票日涨跌幅限制的相关规定被删除,这也意味着ST和*ST股票的“特别管制”被取消,ST类股票的日涨跌幅限制将从目前的5%扩大至10%,与正常股票涨跌幅限制保持一致;除此之外,ST类股票股价异动的标准也相应上调。上交所交易规则还出现了另外一个明显变化,即增发新股上市首个交易日将不再设涨跌幅限制。上述交易规则将于明年起实施。不过,值得注意的是,深交所的交易细则中并没有出现与上交所类似的规定。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。