免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

华宝兴业标普石油天然气上游股票指数基金(LOF)因美国主要交易所休市暂停申购赎回及定期定额投资业务的公告

  • 字号
2012年12月19日01:59 来源:上海证券报 

  华宝兴业标普石油天然气上游股票指数基金(LOF)因美国主要交易所休市暂停申购赎回及定期定额投资业务的公告

  公告送出日期:2012年12月19日

  1 公告基本信息

  基金名称

  华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)

  基金简称

  华宝油气

  基金主代码

  162411

  基金管理人名称

  华宝兴业基金管理有限公司

  公告依据

  《华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)基金合同》和《华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)招募说明书》

  暂停相关业务的起始日、金额及原因说明

  暂停申购起始日

  2012年12月25日

  暂停赎回起始日

  2012年12月25日

  暂停定期定额投资起始日

  2012年12月25日

  暂停申购、赎回、定期定额投资的原因说明

  根据《华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)基金合同》、《华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)招募说明书》的有关规定,上海证券交易所、深圳证券交易所和美国主要交易所(纽约证券交易所、美国证券交易所、纳斯达克等)同时开放交易的工作日为华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)的开放日。鉴于2012年12月25日为美国主要证券交易所的休市日,本基金管理人决定于2012年12月25日暂停本基金的申购、赎回及定期定额投资业务。

  2 其他需要提示的事项

  (1)本基金管理人自上海证券交易所、深圳证券交易所和美国主要交易所(纽约证券交易所、美国证券交易所、纳斯达克等)同时开放交易的下一个工作日2012年12月26日起恢复本基金的申购、赎回及定期定额投资业务,届时将不再另行公告。

  (2)为避免因境外交易所休市原因带来的不便,请投资者提前进行相关的业务安排。

  (3)如有疑问,可以拨打本公司客服热线:400-700-5588、021-38924558,或登录本公司网站:www.fsfund.com获取相关信息。

  特此公告。

  华宝兴业基金管理有限公司

  2012年12月19日

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。