免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

洲际交易所和泛欧交易所违约金7.5亿

  • 字号
2012年12月22日06:16 来源:i美股 

  华尔街日报(博客,微博)周五报道指出,洲际交易所和纽约泛欧交易所在之前宣布的82亿美元合并交易带有一组交易中止的费用条款,一旦合并失败,其中一方可能获得高达7.5亿美元的赔偿。

  纽约泛欧交易所在周四宣布接受洲际交易所提出的并购报价,合并将使得后者从一个专注能源期货产品的交易所运营商扩大成拥有多元化业务,覆盖股票、期权、期货和结算,跨越大西洋(600558,股吧)两岸的交易所运营商。

  根据交易协议,在特定情况下,包括纽约泛欧交易所接受其他收购要约时,将会向洲际交易所支付至多4.5亿美元的赔偿;如果洲际交易所有意以及严重违反合并协议,将会向纽约泛欧交易所支付至多7.5亿美元的赔偿。除非出现某些特定的情况,双方才无需为交易的破裂向对方支付总额超过7.5亿美元的分手费。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。