我已授权

注册

和讯网与莫斯科证券交易所建立合作伙伴关系

2013-01-10 20:32:11 和讯网 

  和讯网消息 近日,中国最大的财经门户网站——和讯网与莫斯科证券交易所正式建立合作伙伴关系,双方在财经数据行情等方面展开紧密的合作,为广大用户提供全面、及时、准确的数据行情服务。

  根据双方合作协议约定,莫斯科证券交易所为和讯网提供包括俄罗斯micex指数、RTS指数等俄罗斯系列主要股指。俄罗斯指数(又称RTS指数、莫斯科指数)是许多俄罗斯、东欧和新兴欧洲基金的重要指标,收集莫斯科交易所的50大上市公司股票,并于每三个月重新审核指数成分股。

  莫斯科证券交易所是俄罗斯最大的证券交易所,在流通量及客户使用范围上。 莫斯科证券交易所的宗旨是为俄罗斯及国外市场参与者和投资人提供一个安全有效的平台,提供股票、债券、金融衍生工具以及外汇等交易服务。

  和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,是中国最早从事金融证券资讯服务的网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网已经成为财经互联网专业、高端及品质的代表。

  同时,和讯网也是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过六千万,全年覆盖用户过亿。目前和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

(责任编辑:马郡 HN022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。