免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

[快讯]财政部刘建华:现阶段会计监督责任更加重大

  • 字号
2013年01月17日09:28 来源:全景网  作者:刘磊

  全景网1月17日讯 财政部周三在上海召开全国会计监督工作总结交流会。财政部纪检组长刘建华表示,中国的经济发展已进入稳定增长阶段,调结构、增效益的任务更重,宏观调控更加强调预调、微调,这就对会计信息的真实性、及时性提出了更高的要求,会计监督责任更加重大。

  在会上,刘建华指出,会计监督工作要从五个方面入手,体现服务经济社会发展的作用:一是服务于推动财政管理改革、确保财税政策有效执行;二是服务于加快转变经济发展方式、推动经济持续健康增长;三是服务于保障改善民生、推动全面建成小康社会;四是服务于源头上治理腐败、维护社会公平正义;五是服务于深化对外开放、维护国家经济安全。(全景网/刘磊)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。