免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜:郭树清获财经风云人物奖

  • 字号
2013年01月18日19:31 来源:和讯网 

财经风云人物获奖者:中国证监会主席 郭树清
财经风云人物获奖者:中国证监会主席 郭树清

  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  数百位财经界领袖、行业专家与知名媒体主编等齐聚一堂,共同见证各大奖项的诞生盛况。

  本次颁奖盛典共揭晓31个奖项,涉及八大行业。其中郭树清荣获2012年度财经风云人物奖项。

  郭树清

  获奖理由:掀起新一轮股市改革旋风的人

  推荐点评:十年跨越,郭树清完成了从“裁判员”到“运动员”,从“运动员”再到“裁判员”的角色转型。 郭树清主席上任以来,密集地出台各种措施调控证券市场,仅2012年中国证监会就推出了70余项政策措施,涉及到市场的方方面面。如果把中国股市比喻成一个久病缠身的病人,那么郭树清就好比是一位“老中医”,正在通过“望闻问切”的方式对病人进行对症下药。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。