免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜汽车行业年度领军人物颁布

  • 字号
2013年01月18日19:52 来源:和讯网 

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁汽车行业年度领军人物
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁汽车行业年度领军人物

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司品牌经理沈颖代替郑洁领取汽车行业年度领军人物
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司品牌经理沈颖代替郑洁领取汽车行业年度领军人物

  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  在本届颁奖盛典中,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼总经理郑洁女士获得汽车行业年度领军人物,这也是本奖项中六位候选人中唯一的女性。

  而郑洁在强手如林的汽车行业中领军人物中脱颖而出的理由是,在刚刚过去的2012年,随着克莱斯勒品牌在历经风雨后重回中国市场,郑洁带领着团队实现了克莱斯勒在华销量与品牌的完美融合,Jeep品牌销量实现增速高达117%,连续24个月实现同比增长,创造了自2000年以来的历史新高,并且使得中国市场成为Jeep品牌北美之外的第一大市场。

  郑洁在克莱斯勒(中国)的最大成就,不仅仅在于销售数据全线飘红,更是在重塑克莱斯勒中国业务中发挥了巨大作用,无论是起用王石周鸿祎进行产品代言,还是“不是所有吉普都叫Jeep”产品宣传,都为克莱斯勒品牌重回中国创造了坚实的基础。唤起中国消费者对沉寂已久的克莱斯勒Jeep品牌的认知直至喜爱度、忠诚度的全面提升。

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。