免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜领袖级座驾奖颁布

  • 字号
2013年01月18日20:00 来源:和讯网 

领袖座驾雷克萨斯 LS600hL
雷克萨斯LS600hL获年度领袖座驾

雷克萨斯LS600hL获年度领袖座驾
雷克萨斯LS600hL获年度领袖座驾

  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  在本届颁奖盛典中,雷克萨斯LS600hL从众多重量级竞争车型中脱颖而出,获得了2012年度领袖级座驾奖项。

  雷克萨斯L600hL汽车是日本丰田汽车公司旗下的顶级产品,也是全球第一辆配置了V8混合动力引擎的汽车。LS600hL采用独创的超静LEXUS雷克萨斯混合动力驱动系统,将全新的5升直喷V8汽油引擎、一组大功率电动机、以及大容量电池组合在一起,最高功率可达327千瓦。为了进一步配合如此大的功率,LS600hL还专门配备了全时的全轮驱动系统。

  除此之外,雷克萨斯发展了自己的L-finesse设计理念,全新的设计语言形成简约与优雅的内在反差,同时又取得了两者间美学的平衡。彰显新款LEXUS雷克萨斯轿车的家族相似性——高雅、精巧和强烈的情感上的吸引力。

  

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。