免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜最具魅力中级车型颁布

  • 字号
2013年01月18日20:29 来源:和讯网 

雪佛兰Malibu迈锐宝获年度最具魅力中级车型
雪佛兰Malibu迈锐宝获年度最具魅力中级车型

雪佛兰Malibu迈锐宝获年度最具魅力中级车型
雪佛兰Malibu迈锐宝获年度最具魅力中级车型

  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  数百位财经界领袖、行业专家与知名媒体主编等齐聚一堂,共同见证各大奖项的诞生盛况。

  本次颁奖盛典共揭晓31个奖项,涉及八大行业。其中雪佛兰迈锐宝荣获2012年度最具魅力中级车型。

  作为上海通用在中国推出的中高级车扛鼎之作,迈锐宝成为业界关注的焦点。全新雪佛兰Malibu迈锐宝的外部造型灵感来源于雪佛兰经典传奇跑车Corvette和Camaro,强烈体现了充满美美式力量感的运动风格。

  迈锐宝内饰采用通用常用的环抱式设计,双层设计让中控很有层次感,雪佛兰Malibu将采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。采用单碟CD播放器,支持MP3及WMA格式,并且还带有USB接口,高配车型采用智能导航系统(内置5G多媒体存储空间,支持语音控制,单碟DVD播放器,支持MP3/WMA/Ipod/CD)。

  如果说“最值得期待”时期的迈锐宝,在雪佛兰百年经典的光环下,还是国内消费者心中的偶像派,那么经过市场洗礼,晋升“年度最具魅力中级车型”的迈锐宝就是不折不扣的实力派。2012年,雪佛兰迈锐宝用实力赢得消费者认可,在跌宕起伏中演绎了市场逆转的好戏。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。