免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜财经人士最喜爱的城市SUV颁布

  • 字号
2013年01月18日20:42 来源:和讯网 

路虎揽胜年度财经人士最喜爱的城市SUV
路虎揽胜年度财经人士最喜爱的城市SUV

路虎揽胜公关经理王赫男领取财经人士最喜爱城市SUV
路虎揽胜公关经理王赫男领取财经人士最喜爱城市SUV

  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  在第十届中国财经风云榜颁奖盛典上颁发了2012年度财经人士最喜爱的城市SUV奖项,路虎揽胜荣获这一奖项。

  在形形色色的越野家族里,也许只有路虎才能把实用性和豪华性诠释得如此美妙。方方正正的车身带有路虎的招牌风格,车身硬朗的线条更让拥护者着迷。路虎全新一代揽胜作为豪华SUV中的领导者,它以独具未来感的设计又一次虏获了大量眼球。

  内饰方面,路虎揽胜后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活,这也是大多数SUV的必要装备,揽胜进一步增强了整车动力,性能更为令人惊叹。新车的音响系统可以方便地与U SB和iPod等设备相连接。

  新一代揽胜的内饰不但秉承了揽胜卓然于世的设计思路,还融入了更为现代和纯粹的设计风格。世界顶级的皮质面料与包边完美打造典雅、精致的内饰细节。后排座位新增超过118毫米的腿部空间,为后排乘客带来更为舒适的乘坐体验,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。