免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

第十届中国财经风云榜最具科技环保贡献车型颁布

  • 字号
2013年01月18日20:49 来源:和讯网 

雷克萨斯HYBRID获2012年度最具科技环保贡献车型
雷克萨斯HYBRID获2012年度最具科技环保贡献车型

雷克萨斯HYBRID获2012年度最具科技环保贡献车型
雷克萨斯HYBRID获2012年度最具科技环保贡献车型


  和讯网消息 2013年1月18日,由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的2012年度第十届中国财经风云榜颁奖盛典在北京JW万豪酒店隆重举行。

  数百位财经界领袖、行业专家与知名媒体主编等齐聚一堂,共同见证各大奖项的诞生盛况。

  本次颁奖盛典共揭晓31个奖项,涉及八大行业。其中雷克萨斯 HYBRID荣获2012年度最具科技环保贡献车型。

  作为一家重视社会责任和环保意识的企业,雷克萨斯具有前瞻性地、长期致力于清洁新能源的研发,如纯电动技术的开发。然而,在过渡时期,雷克萨斯认为混合动力技术是节能减排的最佳选择。因此,雷克萨斯为市场提供了丰富而成熟的油电混合动力车型。

  雷克萨斯在油电混合动力技术领域已有20年的经验。目前雷克萨斯油电混合动力车型在全球的累计销量已经达40万辆。目前雷克萨斯已经有5款混合动力车型引入中国市场,销量占据豪华汽车品牌油电混合动力汽车市场的82%的市场份额,随着ES300h的上市,这一数字还将进一步提升。

  雷克萨斯油电混合动力技术,创造性的联合燃油动力与电动机动力。作为汽车行业公认的强混合动力系统,雷克萨斯油电混合动力意味着,既能单独使用汽油发动机动力或电动机动力作为能量来源,更可以将两种动力来源有效的联合起来,一同为车辆提供动力。于是让车辆涌现出令人叹服的澎湃动力与静谧、平顺的驾乘体验。与此同时,汽车的燃油消耗率也大幅降低,减少了碳排放量。

 

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。