注册

长江证券《证券经营机构营业许可证》遗失补办声明

2013-01-21 02:56:11 证券时报 

  关于长江证券股份有限公司乌鲁木齐光明路证券营业部及南宁民族大道证券营业部《证券经营机构营业许可证》遗失补办声明

  长江证券(000783,股吧)股份有限公司(以下简称“公司”)在办理乌鲁木齐光明路证券营业部和南宁民族大道证券营业部《证券经营机构营业许可证》信息变更过程中,因快递公司投递不善,将两家证券营业部的《证券经营机构营业许可证》正副本原件遗失,其中,乌鲁木齐光明路证券营业部的许可证编号为:Z24965001,南宁民族大道证券营业部的许可证编号为:Z24945001。

  特此声明,公司将尽快补办。

  长江证券股份有限公司

  二一三年一月二十一日

(责任编辑:周忠祥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。