注册

宁夏英力特化工股份有限公司2012年年度业绩预告公告

2013-01-31 06:14:00 证券日报 

  证券代码:000635 证券简称:英力特 公告编号:2013-002

  宁夏英力特化工股份有限公司

  2012年年度业绩预告公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2012年1月1日-2012年12月31日

  2.预计的业绩:亏损 扭亏为盈 同向上升 同向下降

  注:1.2012年6月28日公司向国电英力特能源化工集团股份有限公司收购了其拥有的宁夏英力特特种树脂有限公司(以下简称“特种树脂公司”)100%股权,特种树脂公司作为同一控制下企业合并纳入本公司,按照企业会计准则规定,对公司2011年前的财务数据按照同一控制下企业合并原则进行追溯调整。

  2.经中国证券监督管理委员会《关于核准宁夏英力特化工股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可【2012】390号)核准,公司于2012年3月29日非公开发行人民币普通股(A 股) 12,602.647万股。2012年公司每股收益按照中国证券监督管理委员会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第9号净资产收益率和每股收益的计算及披露》规定计算。

  二、业绩预告预审计情况

  本次所预计的业绩未经过注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  公司2012年业绩下降的主要原因为:由于宏观经济下行,氯碱行业不景气,公司主要产品聚氯乙烯树脂市场价格低于去年同期水平,致使整体业绩较去年同期降低76.71% - 86.17%。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告经公司财务部门初步核算,尚存在不确定性,具体数据将在公司2012年年度报告中详细披露。

  本公司信息披露媒体为《证券时报》和“巨潮资讯网”http://www.cninfo.com.cn。

  敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宁夏英力特化工股份有限公司董事会

  二一三年一月三十日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。