注册

环旭电子股份有限公司2012年度业绩预告

2013-01-31 06:14:00 证券日报 

  证券代码:601231 证券简称:环旭电子(601231,股吧)公告编号:临2013-001

  环旭电子股份有限公司2012年度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  一、本期业绩预计情况

  1、业绩预告期间:2012年1月1日-2012年12月31日

  2、预计的业绩:经公司财务部门初步测算,预计公司2012年度归属于母公司所有者的净利润较2011年同期相比增长43.29%,扣除非经常性损益后的净利润较上年同期相比增长59.38%。

  3、本次业绩预告未经注册会计师审计。

  二、2011年同期业绩

  三、业绩变动原因说明

  1.公司利润上升主要原因为公司改善产品结构使毛利提升,提升管理效率使销售费用和财务费用减少,净利因此提升。

  2.扣除非经常性损益后的净利润上升主要因为:2011年公司因业务整合带来同一控制下企业合并产生的非经常性损益较大,而2012年度公司没有此方面的收益所致。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算后进行的预计,未经审计机构审计。具体财务数据将在2012年年度报告中予以详细披露,提请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  环旭电子股份有限公司

  2013年01月31日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。