注册

环旭电子股份有限公司2012年度业绩快报

2013-01-31 06:14:00 证券日报 

  证券代码:601231 证券简称:环旭电子(601231,股吧)公告编号:临2013-002

  环旭电子股份有限公司2012年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  特别提示:本公告所载2012年财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以本公司2012年年度报告中披露的董事会审议通过的数据为准,请投资者注意投资风险。

  一、主要会计数据(单位:元)

  二、主要财务指标

  注:1.以上数除每股净资产外,均根据当期发行在外普通股加权平均数计算。

  2.公司于2012年2月10日成功向社会公开发行人民币普通股(A 股)10,680万股。公司首次公开发行股票网上申购发行的8,550万股于2012年2月20日在上海证券交易所上市交易。本次发行后公司总股本由原来的90,492.38万股变更为101,172.38万股。

  三、备查文件

  经公司法定代表人、主管会计工作负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  环旭电子股份有限公司

  2013年1月31日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。