我已授权

注册

四川富临运业集团股份有限公司2012年度业绩预告修正公告

2013-02-01 02:23:00 证券日报 

  证券代码:002357 证券简称:富临运业(002357,股吧)公告编号:2013-006

  四川富临运业集团股份有限公司2012年度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2012年1月-12月

  2、前次业绩预告情况:公司于2012年10月26日在公司指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上公布的公司三季度报告中预计,2012 年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增长10%-40%。

  3、修正后的预计业绩

  亏损 扭亏为盈 同向上升 同向下降 其他

  二、业绩预告修正预审计情况

  业绩预告修正未经过注册会计师预审计。

  三、业绩修正原因说明

  1、2012年度公司非经常性损益净额较上年度下降;

  2、本公司母公司2012年度未能享受西部大开发税收优惠,企业所得税按25%计算缴纳;

  3、本公司本年收购遂宁富临运业有限公司股权为同一控制下的企业合并,调整增加比较报表期初数。

  四、其他相关说明

  本次修正后的业绩系公司财务部门初步测算的结果,尚未经过注册会计师预审计,具体财务数据以公司披露的2012 年年度报告为准。

  公司董事会对因业绩预告修正给广大投资者带来的不便表示歉意,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  四川富临运业集团股份有限公司

  董事会

  二一三年一月三十一日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。