我已授权

注册

江苏九九久科技股份有限公司2012年度业绩快报

2013-02-01 02:23:00 证券日报 

  证券代码:002411 证券简称:九九久(002411,股吧)公告编号:2013-011

  江苏九九久科技股份有限公司

  2012年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  本公告所载2012年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2012年度主要财务数据和指标单位:人民币元

  注:上述数据以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  2012年度,公司经营情况正常,财务状况良好,总体经营状况保持稳定。实现营业收入1,009,000,790.76元,同比下降3.81%;实现归属于上市公司股东的净利润62,429,412.63元,同比下降0.23%。

  报告期内,营业利润、利润总额比上年同期分别下降15.27%、11.92%,主要原因是控股子公司南通市天时化工有限公司本年度由于产品销售价格下降及运输费用增加导致营业利润、利润总额较上年同期减少。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  公司于2012年10月23日披露的《2012年第三季度季度报告》,对2012年度经营业绩的预计是“2012年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为:-5%~25%,变动区间为:5,944.57万元~7,821.81万元”。

  本次业绩快报披露的归属于上市公司股东的净利润62,429,412.63元,比上年同期下降0.23%,与前次披露的业绩预告中预计的业绩不存在差异。

  四、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

  江苏九九久科技股份有限公司董事会

  二一三年二月一日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。