注册

中南出版传媒集团股份有限公司2012年度业绩快报

2013-02-02 02:42:00 证券日报 

  证券代码:601098 股票简称:中南传媒(601098,股吧)编号:临2013-001

  中南出版传媒(601999,股吧)集团股份有限公司2012年度业绩快报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公告所载数据为公司财务部门对公司 2012年度财务数据初步核算的结果,且未经会计师事务所审计,与经审计的财务数据可能存在差异,具体财务数据将在公司2012年年度报告中详细披露,请投资者注意投资风险。

  一、主要会计数据(单位:万元)

  二、主要财务指标

  三、备查文件

  经公司法定代表人、主管会计工作负责人、会计机构负责人签字并盖章的公司2012 年度比较式资产负债表和利润表。

  特此公告。

  中南出版传媒集团股份有限公司

  董事会

  二一三年二月二日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。