注册

[年报]韶钢松山去年亏损19.5亿 实行退市风险警示

2013-02-03 17:44:00 全景网  雷鸣

  全景网2月3日讯 韶钢松山(000717,股吧)(000717)周日晚间发布年报显示,2012年公司亏损19.52亿元,折合每股亏损1.17元,2011年同期公司亏损11.38亿元。

  公司2012年实现营业收入192.6亿元,同比减少15.8%。

  韶钢松山表示,中国经济前三季度呈下滑趋势,四季度在稳增长政策的支持下,基建项目有序展开,城镇化建设开始作为重要手段,经济出现企稳复苏迹象。国内钢材市场一季度震荡上涨,二、三季度在经济下滑及钢贸企业信贷危机影响下大幅下跌,四季度钢价反弹,但原燃材料的价格也大幅回升。国内钢材市场总体表现为低需求、低供给、低价位、低效益和去库存,也导致了史上少有的行业性亏损。

  韶钢松山表示,2013年公司计划实现营业收入207.36亿元,费用9.44亿元,营业成本197.09亿元。

  公告显示,根据相关规定,由于韶钢松山2011年度和2012年度经审计的净利润均为负值,公司股票将被实施退市风险警示措施。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。