注册

江西:上饶分局劳资员参加市公路管理局劳资年报会

2013-02-04 10:06:04 中国公路网  游文梅   作者:游文梅

  1月29日,上饶市公路管理局在万年召开全市劳资年报会,市局下属各分局及直属单位劳资员计30余人参加了会议。

  会上,市局领导总结回顾了2012年的劳资工作,并对2012年的劳资工作给予了充分的肯定。同时进一步强调劳资工作的重要性和必要性,它既与每位职工的利益息息相关,同时也是维护社会稳定的重要因素之一,要求各劳资员要认真对待。

  上饶公路分局现有退休职工140人,是全市各单位人数最多的单位之一。劳资员在退休职工绩效的生活补贴中做了大量细致的基础性工作,为维护单位的稳定工作尽了应尽的责任。( 来源: 中国公路网

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。