注册

三六五网全年净利同比增42% 拟10派10

2013-02-04 20:46:47 中国证券网  严政

  中国证券网讯(记者 严政)三六五网(300295,股吧)2月4日晚发布业绩快报及利润分配预案。公司2012年度实现归属于上市公司股东的净利润1.03亿元,同比增长42.77%;基本每股收益2.06元;同时拟定2012年度利润分配预案为:每10股派发现金股利10元人民币(含税)。

  公告称,2012年度,公司经营业绩增长较为平稳,实现营业收入3.00亿元,较上年同期增长30.7%,主要是由于公司加强营销力度,积极推进网络营销服务,并提供更多增值服务,主营业务保持增长。净利润同比增长一方面由于主营业务增长,另一方面2012年度利息收入和政府补贴同比也有较大增长。

  同时,鉴于公司2012年收益状况良好,为回报广大股东,2月4日,公司第二届董事会战略委员会经协商,初步确定拟向董事会提交的2012年利润分配方案为:以公司总股本股为基数,每10股派发现金股利10元人民币(含税),本次不实施资本公积转增股本,也不使用未分配利润进行送股。

  三六五网2月4日报收52.60元,上涨2.73%。

  更多:2月5日两市利好公告汇总

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。