我已授权

注册

山西证券:关注年报季报行情

2013-03-29 11:05:44 和讯股票  山西证券

  周五两市小幅高开,沪指报2238.49点,涨0.10%;深成指报8976.08点,涨0.19%。盘面上券商、种业、环保等板块涨幅居前,三沙概念、黄金、食品(行情专区)饮料等板块跌幅居前。目前大盘受90日线支撑,并逐渐远离60日线,如果后期指数无法收复昨日形成的跳空缺口,那么整个市场中期走势将趋弱,风险大于收益。短线上,激进的投资者可以关注季报、年报概念的绩优股的冲刺。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。