我已授权

注册

四月只是中期下跌的一部分

2013-04-28 13:21:28 证券市场红周刊 

  沉浮股市许多年,我对自己的告诫是,尽可能地在中期波动的上行浪中持仓,在下行浪中空仓。关于大势的判断,则主要依靠自己的一些经验分析。

  对于目前的行情,众说纷纭,我的感觉是:

  1,4月不会成为始于2444点的这轮中期下跌行情的终点,而只是这轮中期下跌的一部分。第一个可能的止跌的时间区域或许在5月6日至6月20日间。

  2,4月16日的2165点不会成为本轮行情的最低点,最低点或在2062~2077点附近。

  3,在没有被大盘彻底否定上述判断之前,我会坚持这些看法,并执行相关的纪律,那就是:不抢反弹不补仓。

  

(责任编辑:王旭 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。