我已授权

注册

高盛点评伯南克证词:美联储会在12月缩小QE规模

2013-05-23 03:04:23 和讯股票 

  高盛集团首席经济学家简恩-哈祖斯(Jan Hatzius)周三表示,美联储可能会在12月的联邦公开市场委员会决策例会中宣布缩小资产采购(QE)规模的决定。

  简恩-哈祖斯在美联储主席伯南克出席国会听证会并就美国经济和联储货币政策等方面的问题接受议员质询之后的报告中指出,“伯南克在问答环节中最引人注目的发言就是,联邦公开市场委员会可能会在‘未来几次会议中’决定减少量化宽松采购的速度,虽然这个表态在经济前景会持续改善,以及这种改善将会是可持续的市场信心下是完全可以预期的。伯南克还指出,采购规模将会取决于未来的经济数据,因此联邦公开市场委员会在未来可能提高,也可能降低采购规模。”

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。