免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

快讯:董事长葛文耀申请退休 上海家化一字跌停

  • 字号
2013年09月18日09:33 来源:和讯股票 

  和讯股票消息 在8月初亮相公司新品发布会上宣称仍可再干三五年的葛文耀去向突变,他和平安集团之间的斗争进入新阶段。9月17日下午,上海家化(600315,股吧)发布公告称,公司董事长葛文耀先生提出申请:“本人因年龄和健康原因申请退休,请董事会批准”,令资本市场一片哗然。

  和讯网从接近平安方面的人士处独家获悉,尽管葛文耀真正离职尚需董事会批准,但是平安方面的候选人已经到位,接替葛文耀担任上海家化董事长的或将是强生医疗中国区总裁谢文坚。

  据上述人士透露,平安已经属意谢文坚,但是谢最终是否同意接手家化,尚未明确。不过葛文耀此时提出辞职,或许正是受到平安方面的强大压力,也或许意味着平安和谢文坚已经达成合意。

  今日早盘上海家化开盘一字跌停,股价报48.35元。

  

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。