我已授权

注册

快讯:董事长葛文耀申请退休 上海家化一字跌停

2013-09-18 09:33:30 和讯股票 

  和讯股票消息 在8月初亮相公司新品发布会上宣称仍可再干三五年的葛文耀去向突变,他和平安集团之间的斗争进入新阶段。9月17日下午,上海家化(600315,股吧)发布公告称,公司董事长葛文耀先生提出申请:“本人因年龄和健康原因申请退休,请董事会批准”,令资本市场一片哗然。

  和讯网从接近平安方面的人士处独家获悉,尽管葛文耀真正离职尚需董事会批准,但是平安方面的候选人已经到位,接替葛文耀担任上海家化董事长的或将是强生医疗中国区总裁谢文坚。

  据上述人士透露,平安已经属意谢文坚,但是谢最终是否同意接手家化,尚未明确。不过葛文耀此时提出辞职,或许正是受到平安方面的强大压力,也或许意味着平安和谢文坚已经达成合意。

  今日早盘上海家化开盘一字跌停,股价报48.35元。

  

(责任编辑:李威 HF022)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。