我已授权

注册

[观点]郝演苏:盈利前景不乐观致重庆银行破发

2013-11-07 08:51:00 全景网  赖嘉宁

  全景网11月7日讯 中央财经大学保险放心保)学院院长郝演苏11月7日在国际广播电台环球资讯广播《早间第一资讯》节目中称,我国银行业长期以来由于存贷差很大,所以利润水平很高。

  郝演苏指出,这种存贷差显然不合理,存款利率过低而贷款利率过高,形成利润不符合市场预期,因此银监会开始对银行运作增加了压力,再加上很可能将实行的银行利率市场化,这些因素都使得机构和个人投资者对银行未来盈利水平持不乐观态度,因此出现了重庆银行上市破发的情况。(全景网/赖嘉宁)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。