我已授权

注册

[新股]全通教育拟发2000万股 1月13日网上申购

2013-12-31 05:08:55 全景网  雷震

  全景网12月31日讯 全通教育(300359)周二凌晨发布招股意向书,公司本次拟发行不超过2000万股,发行后总股本不超过8000万股。该股由民生证券保荐,将于1月13日实施网上、网下申购,并在深交所创业板上市。

  公司首发申请在2012年7月24日举行的中国证监会创业板发审委2012年第58次会议上获得通过。(点击查看发行批复)

  全通教育实际发行总量不超过2000万股。公司相关股东预计公开发售股份的数量上限为也2000万股,且本次公开发行后的股份占公司股份总数的比例不低于25%。若预计新股发行募集资金额超过募投项目所需资金总额的,将根据超过募投项目所需资金总额的其余募集资金数额与发行价格共同确定老股转让数量。

  网下初始发行量为不低于1200万股,即不低于本次发行总股数的60%;网上发行数量为发行总量减去网下最终发行量。

  若网上投资者初步认购倍数介于50倍至100倍,将从网下向网上回拨本次公开发行股票数量的20%;认购倍数超过100倍,网下向网上回拨比例升至40%。反之,若网上投资者申购数量不足网上初始发行量,则将回拨给网下投资者。

  全通教育预计2013年度公司实现营业收入同比增长1%至10%,净利润同比下降1%至5%,以扣除非经常性损益前后孰低计算的净利润将保持同比增长。2012年度公司实现营业收入1.57亿万元,净利润4370.52万元,扣非后净利润3814.07万元。

  根据发行日程安排,本次发行现场推介时间为1月3日、1月6日、1月7日,初步询价日为1月8日,1月9日确定发行价格,发行公告刊登日为1月10日,申购日和缴款日为1月13日。(点击查看询价与推介公告)

  广东全通教育股份有限公司是从事家校互动信息服务的专业运营机构,从属于家庭教育信息服务领域。募集资金拟投向全网多维家校互动教育服务平台研发与运营项目和家校互动业务拓展及深度运营项目,总投资1.3亿元,其中利用募集资金投资1.2亿元。公司将严格按照相关规定使用本次公开发行募集资金,资金缺口由公司自行解决。 (全景网/雷震)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。