免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

潍坊北大青鸟华光科技股份有限公司 2013年度业绩预告更正公告

  • 字号
2014年01月29日01:05 来源:上海证券报 

  证券代码:600076 证券简称:青鸟华光(600076,股吧)公告编号:临2014-003

  潍坊北大青鸟华光科技股份有限公司

  2013年度业绩预告更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 本期业绩预告情况

  (一) 业绩预告期间

  2013年1月1日至2013年12月31日。

  (二)前次业绩预告情况

  2014年1月2日,公司披露了《公司2013年度业绩预告更正公告》,预计2013年年度净利润为盈利,实现归属于上市公司股东的净利润为2700万元到3200万元 。

  (三) 更正后的业绩预告情况

  经财务部门再次测算,预计2013年年度净利润为盈利。实现归属于上市公司股东的净利润为4700万元到5300万元 。

  (四)本次业绩预告未经注册会计师审计。

  二、上年度同期业绩情况

  (一)归属于上市公司股东的净利润:37769842.79元。

  (二)每股收益:0.10元。

  三、业绩预告更正的主要原因

  公司北京办事处完成搬迁并交付给北京丽泽开发建设有限公司接收拆除,目前共收到拆迁补偿款8080.492万元,达到确认收入条件,该事项符合税法规定的土地增值税免征条件,致使公司2013年度净利润较上次预计数有较大幅度提升,达4700万元至5300万元。

  四、其他相关说明

  以上更正后的预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的经审计后的2013年年报为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、董事会致歉说明

  公司在2014年1月2日披露《公司2013年度业绩预告更正公告》时,对土地增值税考虑过于谨慎,导致公司2013年度业绩预告需要更正。由此给投资者造成了不利影响, 公司及董事会深表歉意。

  特此公告

  潍坊北大青鸟华光科技股份有限公司董事会

  2014年 1月28日

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。