我已授权

注册

中国结算开通官方微信

2014-02-07 03:43:05 证券日报 

  本报讯 为了提升公司对市场和投资者的服务水平,切实维护中小投资者的合法权益,满足广大投资者、参与人及时获取公司相关资讯的需求,中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中国结算”)正式开通了官方微信账号。

  中国结算称,欢迎广大投资者和市场参与机构通过搜索微信号“zhongguojiesuan”或登录中国结算官方网站(www.chinaclear.cn)扫描二维码加关注,并对公司的服务提出宝贵意见,支持我们持续改进工作。

  (朱宝琛)

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。