免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

上海新时达电气股份有限公司关于工业机器人专用伺服系统项目获得 2013年度上海市重大技术装备研制专项资金支持的公告

  • 字号
2014年02月11日01:00 来源:上海证券报 

  证券代码:002527 股票简称:新时达(002527,股吧)公告编号:临2014-012

  上海新时达电气股份有限公司

  关于工业机器人(300024,股吧)专用伺服系统项目获得

  2013年度上海市重大技术装备研制专项资金支持的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据上海市经济和信息化委员会最新发布的沪经信装[2013]871号《上海市经济信息化委关于2013年度上海市重大技术装备研制专项和首台业绩突破风险补贴项目有关事项的通知》,上海新时达电气股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)的“工业机器人专用伺服系统”项目已被列入“2013年上海市重大技术装备研制专项”,并将获得政府核定的支持资金合计340万元。

  上海市经济和信息化委员会核拨的首期170万元支持资金确认为公司的递延收益。

  目前,本公司的工业机器人专用伺服系统已完成0.4-3KW常用功率段机型的开发和产品定型,正在进行针对6公斤以下以及275公斤负载机器人的专用伺服系统研制,相关研制工作预计将于本年度内全部完成。

  特此公告

  上海新时达电气股份有限公司董事会

  2014年2月11日

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。