免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

光大证券获准恢复非金融企业债务融资工具主承销业务

  • 字号
2014年02月11日17:12 来源:中国证券网  作者:钱立

  中国证券网讯(记者 钱立)光大证券(601788,股吧)2月11日晚间公告称,根据公司2月11日接到的中国银行间市场交易商协会《关于恢复开展非金融企业债务融资工具主承销业务的通知》,中国银行间市场交易商协会同意公司继续开展非金融企业债务融资工具主承销业务。

  公司表示,公司将严格遵守相关法规和协会自律规则,规范开展非金融企业债务融资工具各项业务,切实履行相关义务和职责,加强风险管理,维护市场规范健康发展。

  在此之前,由于“8.16事件”,2013年8月21日晚间,光大证券收到银行间市场交易商协会主承销业务规范自查通知,通知要求暂停光大证券非金融企业债务融资工具主承销业务。原因是光大证券近日出现的交易异常事件反映出该公司在内控合规、风险管理等方面存在重大问题。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。