免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

九州通遭二股东减持

  • 字号
2014年02月13日06:50 来源:楚天都市报  作者:丁红森

  楚天都市报讯 (记者丁红森)九州通(600998,股吧)(600998)11日在大宗交易平台出现500万股大笔交易后,昨晚公告,该笔交易系公司第二大股东狮龙国际集团 (香港)有限公司减持。

  大宗平台数据显示,该笔交易系从长江证券(000783,股吧)武汉鹦鹉大道证券营业部卖出。而该营业部在1月29也曾减持350万股。公告称,狮龙公司自2012年5月17日至2014年2月11日,已累计通过大宗交易方式转让了占总股本1.33%的股份。本次减持后,狮龙公司尚持有公司总股本的16.04%。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。