免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

宝钢股份 季节性需求在恢复

  • 字号
2014年02月15日08:05 来源:江南时报 
周五分时
宝钢股份 季节性需求在恢复
周五分时

  宝钢股份(600019):公司13日公布2014年3月主要产品出厂价政策,热轧持平、普冷上调50元。季节性需求恢复,3月出厂价稳中小涨:公司一贯根据当前现货市场价格表现及公司订单状况来制定出厂价政策。

  在本次部分上调出厂价之后,公司冷轧产品出厂价与市场价价差进一步扩大,公司出厂价与市场价间的倒挂压力也继续增强。

  3月出厂价部分上调,盈利环比有所改善:简单估算,受益公司3月出厂价部分上调,预计单月经营业绩环比有所改善。不过这一测算结果将受到最终原料结算价格的影响,我们的测算考虑因素也较为简单,无法完全模拟实际经营过程中的种种变化,可能与实际经营数据存在一定出入。

  预计公司2013-2014年EPS分别为0.35元、0.44元,维持“推荐”评级。

  风险提示:4.30元附近有压力。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。