我已授权

注册

操盘手10年:中国电信正式宣布推出4G业务

2014-02-17 13:27:49 和讯股票 

  继中国移动之后,中国电信接力推出4G套餐资费标准。目前,国内三大电信运营商仅剩中国联通尚未正式推出4G业务。不过,据称中国联通正在进行后台升级,以便将原3G号码升级为4G网络。

  2月14日,中国电信正式宣布推出4G业务,并发布首批天翼4G套餐资费标准,起初将在近百个城市提供服务。据了解,由于FDD牌照尚未发放,目前该业务为TD-LTE。

  中国电信和中国联通两家运营商采取FDD和TD-LTE混合组网的方案。由于FDD牌照目前还未正式发放,两家公司在4G业务推广上稍显慢半拍。中国电信目前已经推出TD-LTE标准4G数据应用业务,而中国联通也在悄然进行后台升级。此前,有深圳联通内部人士接受记者采访时表示,中国联通有意在壮大3G业务的基础上,将原3G号码升级为4G网络。

  4G概念股:光迅科技(002281,股吧)、三维通信(002115,股吧)、日海通讯(002313,股吧)、大富科技(300134,股吧)、超华科技(002288,股吧)、兴森科技(002436,股吧)、科华恒盛(002335,股吧)、武汉凡谷(002194,股吧)、中兴通讯、恒信移动

   新飞狐名家: 操盘手10年

   操盘手10年直播室:http://chat.hexun.com/34/default.html

   新飞狐下载地址:http://xfh.hexun.com/讲师授课地址:点击进入

  微信 关注微信,了解更多老师观点及近期课程安排
        扫描二维码

(责任编辑:王见宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。