我已授权

注册

中远集团与中钢集团签订战略合作框架协议

2014-02-17 15:58:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)02月17日讯 记者今日从中国远洋运输(集团)总公司网站获悉,其与中国中钢集团公司于本月14日签订了战略合作框架协议。协议的签订将巩固并发展双方业已建立的友好合作关系,对于双方有效化解市场风险,规范管理,控制经营成本等将起到积极的推动作用。

  据中远集团相关人士介绍,此举是中远集团开发大客户、实现互利共赢的一项重要举措。记者从两家公司的业务范围来看,双方应主要在干散货航运及物流等业务方面开展合作。(刘征)

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。