我已授权

注册

[观点]郝演苏:金融产品的定价须符合市场环境

2014-02-21 20:36:00 全景网  王爽

  全景网2月21日讯 在中国国际广播电台环球资讯广播周五播出的《晚间第一资讯》节目中,中央财经大学保险放心保)学院院长郝演苏表示,任何一种金融产品的定价,尤其是收益率、回报率的标准必须和整个市场环境相结合。他认为,我们买到的任何一款金融产品包括高收益产品的回报实际上都只是一种承诺而并不是已经实现的东西。

  郝演苏称,在这种情况下,出于对金融环境、金融市场风险的防控,如果这种具有试验性的产品—如互联网金融产品,要进行大规模推广,就必须制定更加严格的监管政策、监管制度和监管措施。(全景网/王爽)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。