免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

快讯:与中石化战略合作 阳谷华泰连续涨停

  • 字号
2014年03月07日13:40 来源:和讯股票 

  今日,阳谷华泰(300121,股吧)一字涨停,报15.02万元,涨幅10.04%。

  个股资金流显示,截止发稿,阳谷华泰主力资金净流入2813.82万元,超大单净流入3784.89万元。大单、中单、小单为净流入出状态。

  3月4日,阳谷华泰公告称,公司与中国石化炼油销售有限公司本着“长期合作、互惠双赢”的原则,于2014年2月28日签订 《战略合作协议》。中国石化炼油销售有限公司是中国石化的全资子公司,全面负责中国石化系统内液化气、沥青、石油(行情专区)焦、硫磺、石蜡等石油炼制产品的统一销售。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。