免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

多公司一季报 年报业绩大增

  • 字号
2014年04月14日07:54 来源:中证网  作者:张红瑜

  旭光股份

  2013年净利降25% 拟投资光电组件公司储翰科技

  旭光股份(600353,股吧)(600353)4月13日晚间披露年报,2013年公司完成营业收入44359.44万元,同比增长2.06%;归属于上市公司股东的净利润8671.75万元,同比下降25.06%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1564.41万元,同比增长372.34%;每股收益0.319元。公司拟向全体股东每10股派现金红利1元(含税)。

  另外,公司拟出资不超过1840万元投资成都储翰科技有限公司,其中购买成都储翰科技有限公司不超过10%的股权,出资金额不超过230万元;剩余金额全部增资成都储翰科技有限公司。

  完成前述股权投资后, 董事会授权经营层在不超过3000万元的额度范围内选择下述方式解决成都储翰科技有限公司未来发展的产业园区问题。具体方式为:新建信息化产业园基地项目(名称暂定),投资不超过3000万元用于购买土地、新建厂房及辅助设施,然后租赁给成都储翰科技有限公司使用;或者借款不超过3000万元给成都储翰科技有限公司,用于购买土地、新建厂房及辅助设施;也可选择上述两种相结合的方式实施。

  成都储翰科技有限公司成立于2009年11月,于2011年涉足光电器件组件的研发和生产,经过近三年的自动化生产线设计和改造,被用户誉为行业中有规模的光电组件产品设计生产厂商中自动化程度领先、专业性突出的公司。 截止 2013 年 12 月 31 日,成都储翰科技有限公司资产总额 2890.81 元, 净资产 1105.21 万元,营业收入 3026.92 万元,净利润-107.13。

  旭光股份称,都储翰科技有限公司研发生产的光电器件组件产品符合国家的产业发展政策,并随着我国 4G 网络、云计算平台、大数据中心以及三网融合的建设,光电器件组件产品的未来具有广阔的市场空间。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。