我已授权

注册

大盘可能二次探底或跌至1951点

2014-04-27 16:35:43 证券市场红周刊 

  上证指数过去两周掉头下跌,拉出两根阴线。未来两周可能会如何发展呢?

  从周线图上我们看到(图1),大盘上周如期在黄金汇聚压力区域F5=2151/COP=2163出现回撤,目前仍在回撤的过程中。大盘今后两周如果能够在COP=2021或前期低点1974一线二次探底回升的话,仍有可能向上再次冲击黄金汇聚压力区域F5=2151/COP=2163。大盘如果创出新低的话,它可能跌到XOP=1951~OP=1943的帝纳波利目标点密集区去寻机反转。

图1
图1

  从日线图上我们看到(图2),大盘上周一跌破了之前周五K线低点2120,随后如期回撤下跌。大盘过去两周持续震荡下跌,本周五跌破了F5=2040点,这使得它迅速回升的概率大幅降低。大盘下周如果跌破周线支撑点位COP=2021的话,它二次探底和创出新低的概率将大幅上升。帝纳波利点位OP=1977一线是可能令大盘二次探底后开始反转回升的支撑点位。

图2
图2

  从小时线图上我们看到(图3),大盘上周一跌到帝纳波利MACD预测指标线之下,令趋势转变为下跌。随后上周三又收在25X5均线之下,整体上升的趋势也发生逆转。之后大盘持续震荡下跌,本周五强力跌穿黄金汇聚F5=2040/COP=2042。这令大盘下周有可能继续跌到XOP=1987一线的位置。大盘目前处在强烈下跌趋势之中,它必须走出帝纳波利反转形态才能有望筑底回升。

图3
图3

  总的来说,上证指数上周自黄金汇聚F5=2151/COP=2163一线如期开始震荡回撤,已经持续两周,目前这个回撤已经跌破了F5=2040,但还没有跌破COP=2021一线的支撑区域。大盘今后两周有可能在COP=2021或前期低点1974附近二次探底回升,也有可能创出新低,向XOP=1951一线下跌。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。