我已授权

注册

逢低中线布局

2014-05-25 13:50:35 证券市场红周刊 

  当沪指在2000点岌岌可危时,股民资产缩水是难以言说的痛。新“国九条”及时出台,表明管理层的一种态度。新“国九条”的推出,无疑将对资本市场产生较大影响,新股发行改革、实行退市制度、培育私募市场、市值管理及扩大开放使外国资金流入A股等提振股市的新举措,广大投资者不仅希望看到新“国九条”后续成色靓丽,也期待所有利好措施能逐步一一兑现。

  10年前的“国九条”,为一年后的6000点大牛市打下坚实基础,10年后的新“国九条”是否会激发起又一轮牛市行情值得深思。本人认为,以政策面为导向,2000点再往下的空间不大;以技术面分析,预期把启涨点放在5月底或6月初,因为6月的上涨可以使季线和半年线呈低位收拢攻击状态,从而启动新一轮上扬行情。

  目前这种低位蓄势是好事,投资者最需要的是耐心,等待后面惊人的上涨行情。操作方面,要充分认识到大盘中期三重底的意义,目前第三个底部快结束了,正是逢低中线布局的最好机会,不要整天想着买在最低点,现在的点位已经很低了,如果再不敢进场,还拿什么筹码赚后面的钱。不要恐惧,不要贪婪,现在是分批中线建仓的好时机。

(责任编辑:于晓明 HN024)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。