免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

北京首创股份有限公司关于全资子公司首创(香港)有限公司完成境外人民币债券发行的公告

  • 字号
2014-06-21 01:25:00 来源:上海证券报 

  证券代码:600008 证券简称:首创股份(600008,股吧)公告编号:临2014-030

  北京首创股份有限公司

  关于全资子公司首创(香港)有限公司完成境外人民币债券发行的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京首创股份有限公司(以下简称“公司”)2014年度第三次临时股东大会审议通过了《关于首创(香港)有限公司发行境外人民币债券的议案》,同意公司下属全资子公司首创(香港)有限公司在境外公开发行人民币债券,金额为不超过10亿元人民币,期限三年,利率视同类企业二级市场交易情况确定。

  2014日6月20日,首创(香港)有限公司在境外完成了10亿元境外人民币债券的发行,债券期限为三年,票面年利率4.7%,每半年付息一次,发行方式为公开发行。本次境外人民币债券的募集资金将主要用于补充营运资金及环保项目的投资。本次发行有利于进一步优化公司融资结构,符合公司的发展战略,同时拓展了公司境外融资渠道,提升了公司的整体融资能力。

  特此公告。

  北京首创股份有限公司董事会

  2014年6月20日

(责任编辑:HN024)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。