免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告 提示
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

金价周二跌0.7%至1297.10美元

  • 字号
2014-07-16 04:32:52 来源:和讯股票 

  北京时间7月15日凌晨消息,纽约黄金期货价格周二收盘下跌0.7%,报每盎司1297.10美元,连续三个交易日下跌。

  耶伦在今天向美国国会参议院下属银行委员会作证对美联储的政策立场作出了辩护,指出美国经济前景仍旧存在“相当大的不确定性”,而通胀率上升的早期迹象不足以促使该行改变加息计划。但她同时表示:“如果就业市场继续改善,且其改善的速度超过联邦公开市 场委员会预期,令我们向双重使命更快靠拢,则我们很可能提早加息,且加息幅度超出目前预想。”

(责任编辑:HF024)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。