我已授权

注册

大盘已冲到2400点一线的汇聚区域

2014-10-12 13:34:45 证券市场红周刊 

  《证券市场周刊•红周刊(博客,微博)》特约作者 乔尔•帝纳波利

  上证指数过去两周持续上升。未来两周可能会如何发展呢?

  从周线图上我们看到,大盘上周如期继续向2400点一线的帝纳波利黄金汇聚区域OP=2395/OP=2409/F3=2427点发起冲击,且本周已经冲到了这个汇聚压力区域的下沿!大盘下周有可能在此区域遇阻回撤。不过由于它目前依然处在迅猛推进式上升的趋势中。除非走出空头“双重穿透”等方向信号,否则大盘将突破这个汇聚压力区域向更高的帝纳波利压力点位-黄金汇聚F5=2454或XOP=2543点一线继续攀升。

  从日线图上我们看到,大盘两周前走出帝纳波利多头“双穿失败”方向信号后一直在3X3均线之上持续攀升,本周四最高上升到了2391点。大盘周五跳空下跌收出一根阴线,下周初有可能继续回撤。不过,由于大盘仍在25X5均线之上,只要它不跌破F5=2325点或走出反转信号,它就会继续向上试图突破2400点一线的黄金汇聚区域。

  从小时线图上我们看到,大盘过去两周攀升到帝纳波利压力点位XOP=2387点一线后走出空头“双重穿透”类似方向信号。大盘下周如果能立刻回升走出多头“双穿失败”方向信号,它将马上冲击2400点一线的周线黄金汇聚区域。否则,它可能将下跌到黄金叠聚XOP=2351/F5=2353/F3=2350点一线或更低的支撑点位。

  总的来说,上证指数过去两周连续拉出两根阳线,已经冲到了帝纳波利压力区域-黄金汇聚OP=2395/OP=2409/F3=2427点的下沿!大盘今后几周有可能在此压力区域遇阻回撤,但只要不走出周线空头反转信号,它就将继续向更高的帝纳波利点位攀升。

  

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。