我已授权

注册

大盘将继续向2600点攀升

2014-11-16 13:54:24 证券市场红周刊 

  上证指数过去两周持续上升,涨幅达58个点。未来两周可能会如何发展呢?

  从周线图上我们看到,大盘上周没有走出空头“双重穿透”方向信号,所以继续上升,如期到达预测的目标点位2454点!大盘在那里小幅回撤后本周强力拉升,又突破了月线强压力区域-黄金叠加F5=2454/F3=2472点!这是一个非常重要的指标性点位。正如本栏上期月线部分所分析的那样:“一旦突破,上证指数在长线上将彻底进入牛市。第一个目标将是XOP=2655点”。从周线的角度来说,大盘后市将继续向XOP=2543和XOP=2600点一线攀升。

  从日线图上我们看到,大盘上周回踩COP=2402点但没有跌破,所以它如期“持续上升”。大盘本周在月线黄金叠加区域F5=2454/F3=2472点震荡上升,周五收在它的上方,后市向好。大盘下周只要不跌破F5=2442点,它就将继续向上攀升。大盘上升到周线压力点位XOP=2542点处时有可能出现回撤震荡。但只要不走出反转信号,它就会继续向更高的目标点位XOP=2600点攀升。

  从小时线图上我们看到,大盘目前仍处于上升趋势之中。下周只要不走出反转信号不收在帝纳波利25X5均线之下,它就将继续向上攀升。潜在压力点位有:COP=2489点、OP=2509点和XOP=2541点。

  总的来说,上证指数过去两周继续上升,一举突破了更高的压力点位-黄金叠加F5=2454/F3=2472点!这是一个标志性的点位。它的突破意味着大盘在月线上已经彻底进入牛市,上升的潜力巨大。上证指数后市将继续向上期预测的其它更高帝纳波利压力点位XOP=2543点、黄金汇聚XOP=2600点和XOP=2655点攀升。今后两周有可能首先到达XOP=2542和XOP=2600点。

(责任编辑:郑晓芹 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。