免费手机资讯客户端下载
       
市场 个股 主力 新股 港股 研报 风险板
全球 公司 P2P 行业 券商 美股 新三板
行情中心 主力控盘 大宗交易 龙虎榜单 内部交易 公告
资金流向 机构持仓 融资融券 转 融 通 公司资料 财报 分红
培训 股吧
直播 论坛
炒股大赛 证券开户
股票APP 投顾 产业链

关于富国中证移动互联网指数分级

  • 字号
2014-12-16 00:03:00 来源:中国证券报 

  关于富国中证移动互联网指数分级

  证券投资基金办理定期份额折算业务期间

  富国移动互联网A份额停复牌的公告

  因富国中证移动互联网指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)于2014年12月15日对在该日交易结束后登记在册的富国移动互联网份额(富国移动互联网份额的场外份额和场内份额的合计,基金代码:161025,其中场内简称:富国互联)和富国移动互联网A份额(场内简称:互联网A,基金代码:150194)办理定期份额折算业务,故互联网A将于2014年12月16日暂停交易,并将于2014年12月17日上午10:30起恢复交易。

  根据《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》,2014年12月17日互联网A即时行情显示的前收盘价为2014年12月16日的富国移动互联网A份额的基金份额参考净值(四舍五入至0.001元)。由于富国移动互联网A份额折算前可能存在折溢价交易情形,折算前的收盘价扣除约定收益后与2014年12月17日的前收盘价可能有较大差异,因此2014年12月17日当日可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

  风险提示:

  富国移动互联网A份额具有预期风险、预期收益较低的特征,但基金管理人并不承诺或保证富国移动互联网A份额持有人的约定年基准收益,在本基金存续期内基金资产出现极端损失情况下,富国移动互联网A份额持有人仍可能面临无法取得约定应得收益乃至损失本金的风险。

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

  特此公告

  富国基金(博客,微博)管理有限公司

  二○一四年十二月十六日

  关于富国中证军工指数分级证券

  投资基金办理定期份额折算业务期间

  富国军工A份额停复牌的公告

  因富国中证军工指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)于2014年12月15日对在该日交易结束后登记在册的富国军工份额(富国军工份额的场外份额和场内份额的合计,基金代码:161024,其中场内简称:富国军工)和富国军工A份额(场内简称:军工A,基金代码:150181)办理定期份额折算业务,故军工A将于2014年12月16日暂停交易,并将于2014年12月17日上午10:30起恢复交易。

  根据《深圳证券交易所证券投资基金交易和申购赎回实施细则》,2014年12月17日军工A即时行情显示的前收盘价为2014年12月16日的富国军工A份额的基金份额参考净值(四舍五入至0.001元)。由于富国军工A份额折算前可能存在折溢价交易情形,折算前的收盘价扣除约定收益后与2014年12月17日的前收盘价可能有较大差异,因此2014年12月17日当日可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

  风险提示:

  富国军工A份额具有预期风险、预期收益较低的特征,但基金管理人并不承诺或保证富国军工A份额持有人的约定年基准收益,在本基金存续期内基金资产出现极端损失情况下,富国军工A份额持有人仍可能面临无法取得约定应得收益乃至损失本金的风险。

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

  特此公告。

  富国基金管理有限公司

  二○一四年十二月十六日

(责任编辑:HN055)

相关新闻

评论

还可输入 500

精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
  • 精彩专题图鉴
  • 网上投洽会

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。