我已授权

注册

宇辉战舰:3000点新的起点 新的征程

2014-12-17 15:50:33 和讯网 

   今日开盘期间,宇辉战舰老师在和讯名家实盘直播中与投资者实时在线互动。以下为观点精华:

    两市早盘双双低开,指数全天在券商、银行主导下大幅震荡。午后券商、银行集体跳水,指数急跌击破3000点,但战舰及时提示了3000点下方拐点低吸的机会,尾盘券商再度大幅上攻,龙头中信证券(600030,股吧)成功封死,指数也成功拉回,收涨于3060点上方。板块上,银行股大涨,民生银行(600016,股吧)率先封死涨停,同时带动宁波银行(002142,股吧)、中信银行随之封死涨停;券商股全天巨幅震荡,战舰抓板的龙头中信证券尾盘再度封死;受益于国际原油价格持续暴跌,航运、航空股集体上攻,招商轮船(601872,股吧)、中海发展双双封板;地产股盘中表现活跃,龙头华联控股(000036,股吧)领涨涨停,同时带起前海概念大幅上攻;工业4.0板块走强,智能机器概念多股涨停;战舰多次强调的一汽双雄双双封死涨停,带动汽车股走强;另外高铁板块大涨,战舰提示的龙头中铁二局(600528,股吧)连抓三板。

  在昨天二八分化过后,今日二八行情再度出现。券商作为主力的震仓工具盘中巨幅震荡,但在战舰因子火眼金睛之下,战舰不为所动,坚守其中,并成功把握其大幅震荡所带来的做T空间,收益不菲。如战舰早盘所讲,3000点只是新的起点,而在这个起点之下,盯紧了券商,也就盯紧了后市的行情。昨日点评过,金融权重等蓝筹行情的归来不会简简单单就结束,我们可持续做多,另外二线蓝筹也会紧随其后,对其中的机会亦不可错过。至于风险,依然是行情分化所带来的风险。目前题材股暂时休息,大家还是要继续坚持下,不要轻易追涨杀跌,滞涨题材股在蓝筹过后必会迎来补涨的机会。

  实盘直播名家 :宇辉战舰

  直播室地址 :http://chat.hexun.com/41/default.html

  新飞狐下载地址:http://xfh.hexun.com/ 讲师授课地址:点击进入

  微信 关注微信,了解更多老师观点及近期课程安排
        扫描二维码

(责任编辑:王见宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。