我已授权

注册

(公司)聚飞光电获B.O.S.E.授权制造白光LED

2015-01-16 17:03:00 全景网  林秋彤

  全景网1月16日讯 聚飞光电(300303,股吧)(300303)周五盘后公告称,公司与经日本丰田合成株式会社(以下简称“丰田合成”)授权的丰田合成光电贸易(上海)有限公司签署协议达成供应链战略合作,并获得其白光LED专利授权。

  公告显示,丰田合成是全球LED行业技术领先者,是B.O.S.E.专利联盟成员之一,拥有白光LED关键技术专利组合。该次签约,标志着聚飞光电正式成为 B.O.S.E.联盟授权的白光LED制造商。

  聚飞光电表示,该次公司与丰田合成达成的供应链战略合作,构建了从芯片到 LED 白光应用的全方位专利保障。目的是为了更好地支撑公司及客户的国际化拓展,满足客户对全球专利的需求, 提升客户产品竞争力。(全景网)

  http://i0.hexunimg.cn/2015-01-16/172463989.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。