我已授权

注册

MACD二次金叉(下)

2015-02-08 13:39:23 证券市场红周刊  木火神明

  (接上期)

  具体来说,就是当月线图或者周线图发出买卖点时(这两个周期可划在一起,只要有一个发出买卖点就可以认可),这时候,它的日线图或者分时系统(60分钟、30分钟)其中之一也要发出买卖点(比如MACD的小红、小绿的买卖点,或者30日均线发出买卖点),方能考虑买入或卖出。如果日线或分时系统没有买卖点,那么即使月线或者周线发出买卖点也不应考虑,必须有两个或两个以上的周期发出买卖点我们方能考虑进场。

  如果是做短线,就是当60分钟图或者30分钟图发出买卖点时(这两个周期可划在一起,只要有一个发出买卖点就可以认可),这时候,它的15分钟图或者

  5分钟图其中之一也要发出买卖点(比如MACD的小红、小绿的买卖点,或者30日均线发出买卖点),方能考虑买入或卖出。如果15分钟图或5分钟图没有买卖点,那么即使60分钟图或者30分钟图发出买卖点也不应考虑,必须有两个或两个以上的周期发出买卖点,我们方能考虑进场。

  当然,如果月线图和周线图都有买卖点,那么说明后市的力度将会很大,一旦其日线图或者分时系统发出买卖点,我们就应重仓长线持股。(因为这是两个以上的周期发出的买卖点)分时系统也一样。

  另外要强调一点:在这里,用什么指标是不重要的,我用MACD,你用KDJ都没什么关系,重要的是必须要几个周期发出买点。■(完)

  

  

  

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。