我已授权

注册

(公司)洛阳钼业通过高新技术企业复审

2015-02-25 17:10:00 全景网  包小晗

  全景网2月25日讯 洛阳钼业(603993)周三盘后披露,公司近日已顺利通过高新技术企业复审,高新技术企业证书发证日期为2014年7月31日。

  根据相关规定,通过高新技术企业复审后,公司将于2014年起连续三年继续享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,按15%的优惠税率缴纳企业所得税。以上税收优惠政策不影响公司此前对2014年度经营业绩的预计。

  此前,洛阳钼业于2012年被认定为高新技术企业,有效期三年。(全景网)

  http://i5.hexunimg.cn/2015-02-25/173531575.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。